TELUK KUANTAN - Tidak hanya di kecamatan Kuantan Mudik, Senin ( 2/12/2013 ) dua kecamatan masing-masing Pucuk Rantau dan Gunung Toar ( Guntor ) juga menggelar musyawarah kecamatan (Muscam) dalam rangka memilih pengurus baru.
Pada Muscam KNPI Guntor, Debi Abdillah terpilih secara aklamasi dengan jumlah suara 12 suara dari 13 jumlah perwakilan desa minus desa Koto Gunung yang tidak mengutus perwakilannya.
Sementara di Kecamatan Pucuk Rantaau dari empat calon yang maju
terpilih menjadi Ketua KNPI Kecamatan Pucuk Rantau Yurnalis yang mendapat 5 suara disusul Iwan Iswanto 2 suara, Joni Ardiansyah 2 suara sedangkan Mardinis tanpa raihan suara.
Di Kecamatan Pucuk Rantau Muscam KNPI Kecamatan dibuka langsung Ketua DPD KNPI Kuansing Andi Putra, dihadiri Sekretaris Riokasyter, dan pengurus DPD KNPI diantaranya, Andi Cahyadi, Indratno, dan lainnya.
Camat Pucuk Rantau Budi Asrianto yang juga Wakil Ketua DPD KNPI Kuansing mengatakan, dinamika dalam pemilihan berjalan dengan baik, dimana pemilihan dilakukan secara demokrasi oleh para peserta. "Acara sukses, Yurnalis terpilih jadi Ketua KNPI Kecamatan,"katanya.
Sementara Muscam di Guntor dibuka Wakil ketua DPD KNPI Febri Mahmud," Debi Abdillah terpilih secara aklamasi,"kata Febri melalui pesan singkatnya. ( rsa )
Yurnalis Terpilih Jadi Ketua KNPI Pucuk Rantau, Debi Abdillah di Guntor
Redaksi
Senin, 02 Desember 2013 - 09:38:00 WIB
Logo KNPI. ( ktc )
Pilihan Redaksi
IndexWah, Terinspirasi dari Jokowi, Pasangan Lurus Luncurkan Kartu Riau Sejahtera
Berniat Beli Senpi dengan Upal, 2 Pemuda Dikerangkeng
Sukarmis : Kuansing Dukung Ketua Golkar Riau Jadi Cagubri
Sekda Buka Acara Legal Drafting Penyusunan Prohuda
Ustazah Mama Dedeh Bakal Meriahkan HUT Kuansing
Lakukan Reevaluasi Pendirian Kabupaten Kuansing
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Sosial & Agama
Pemesanan Hotel di Teluk Kuantan Anjlok Pada Pacu Jalur 2026
Sabtu, 15 Agustus 2026 - 11:45:39 Wib Sosial & Agama
Gapoktan Maju Bersama dan Berkah Bersama Diarahkan Produksi Kompon Karet
Kamis, 13 Agustus 2026 - 15:57:46 Wib Sosial & Agama
Insya Allah Pekan Ini dan Jelang Pacu Jalur TPP ASN Pemkab Kuansing Cair
Selasa, 11 Agustus 2026 - 07:15:47 Wib Sosial & Agama
7 Agustus, Mentri PU Kunker ke Kuansing Resmikan Proyek Irigasi Senilai Rp 80 M
Ahad, 02 Agustus 2026 - 21:36:21 Wib Sosial & Agama

