TALUK KUANTAN-Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Riau, Anas Mamun menyatakan optimis bisa memenangkan Pilgubri putaran ke II yang akan berlangsung pada 27 November mendatang.
Hal itu ia sampaikan saat memberikan sambutan dalam acara temu kader partai Golkar Se-Riau yang berlangsung, Senin (18/11/2013) di Stadion SPort Center Kuansing.
Keyakinan tersebut dia utarakan bukan tanpa alasan. Pada kesempatan tersebut pasangan yang memiliki slogan "AMAN" tersebut mengklaim telah di dukung oleh 10 kepala daerah (Bupati/walikota) yang ada di Riau.
" Sudah sepuluh kepala daerah yang menyatakan mendukung kita,"ujarnya tanpa menyampaikan siapa saja kepala daerah tersebut.
Yang jelas katanya saat ini ada beberapa kepala daerah yang merupakan ketua DPD II Golkar yaitu Pelalawan, Kuansing, Siak, dan Inhu.
Disamping itu, Anas juga mengklaim dirinya telah didukung oleh sejumlah partai pada Pilgubri putaran ke dua ini yaitu PPP, PDIP, PKS dan beberapa partai lainnya.(Ultra Sandi)
Anas Mamun Klaim Dirinya Didukung 10 Kepala Daerah di Riau
Redaksi
Senin, 18 November 2013 - 05:30:00 WIB
Ketua DPD I Riau Anas Mamun disela-sela acara temu kader partai Golkar se-Riau, Senin (18/11/2013) d
Pilihan Redaksi
IndexWah, Terinspirasi dari Jokowi, Pasangan Lurus Luncurkan Kartu Riau Sejahtera
Berniat Beli Senpi dengan Upal, 2 Pemuda Dikerangkeng
Sukarmis : Kuansing Dukung Ketua Golkar Riau Jadi Cagubri
Sekda Buka Acara Legal Drafting Penyusunan Prohuda
Ustazah Mama Dedeh Bakal Meriahkan HUT Kuansing
Lakukan Reevaluasi Pendirian Kabupaten Kuansing
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Politik
Sardiyono Diminta Kembali Nahkodai PPP Kuansing dalam Muscab V
Ahad, 19 April 2026 - 19:05:17 Wib Politik
Estafet Kepemimpinan Gardu Prabowo Riau Beralih: Rocky Ramadani Ditunjuk Nahkodai Organisasi
Selasa, 14 April 2026 - 12:01:18 Wib Politik
Dilema Perut vs Hukum, Mengapa Peti Tak Pernah Tuntas ?
Selasa, 10 Maret 2026 - 16:48:46 Wib Politik
Komperensi Kembali Terpilih Jadi Ketua DPD PAN Kuansing
Sabtu, 29 November 2025 - 18:50:36 Wib Politik

